Olha
que trabalho maravilhoso na culinária e que realmente dá o verdadeiro sentido
da aplicação da palavra design. A Messina Gelato faz sorvetes lindos e gostosos com as formas
mais variadas e maravilhosas. Lembrando que já existe na Europa uma graduação para aprender a fazer sorvete, eles levam a sério o assunto. Criações com complementos
comestíveis até sabores mais excêntricos, que combinam frutas, vodka, queijos e
chocolate.
Eles
usam Ingredientes em sua forma bruta e mais natural e fazem tudo do zero. Ingredientes
com: corantes, aromatizantes, conservantes e pastas não têm lugar na Messina.
A
partir da torrefação meticulosa e interminável moer de pistácios, para o
cozimento de suas próprias tortas de maçã e brownies, ou o cheiro doce de
ruibarbo picante ensopado, absolutamente tudo é feito com amor em casa pela
equipe de professores pouco loucos. Usando ingredientes reais, conseguem
textura e sabor encorpado no sorvete. Os sabores de leite tem baixo teor de
gordura, e os sorvetes são totalmente
livre de gordura, laticínios livre e cheia de frutos.
Embora
a inspiração seja derivada da herança siciliana e uma longa história com
a comida, é fiel (e um pouco louco) os clientes que fornecem as inspirações
reais. Eles exigem qualidade, uma gama diversificada de sabores e misturas em
constante evolução!
Desde
sua criação em Darlinghurst, em 2002 tiveram um objetivo claro: para definir o
ponto de referência do sorvete na Austrália. Para fazer isso, e não comprometer
a qualidade e produto é feito fresco no diário e local, oferecendo uma gama
diversificada de mais de 40 sabores e um seleto número de tortas de sorvete sob
encomenda.
O
Departamento Criativo (Laboratorio de Messina e Confeitaria) tem sua própria
equipe de chefs que criam peças complexas e intrigantes.
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