segunda-feira, 30 de abril de 2012
Fondue de chocolate.
A receita de hoje é para receber bem o friozinho que está na cidade.
Ótimo para curtir com os amigos e o seu amor.
* Fondue de chocolate
400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
marshmallow
1.Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
2.Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
3.Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
4.Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
5.Mexa até ficar com uma consistência cremosa
6.O importante é mexer sempre para não empelotar
7.Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
Informações Adicionais
Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.
# Fica a dica para as noivas: importante incluir na lista de casamento!
Fonte: www.tudogostoso.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário