segunda-feira, 30 de abril de 2012

Fondue de chocolate.


A receita de  hoje é para receber bem o friozinho que está na cidade. 
Ótimo para  curtir com os amigos e o seu amor.


* Fondue de chocolate


400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
marshmallow
1.Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
2.Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
3.Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
4.Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
5.Mexa até ficar com uma consistência cremosa
6.O importante é mexer sempre para não empelotar
7.Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura


Informações Adicionais
Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.


# Fica a dica para as noivas: importante incluir na lista de casamento!


Fonte: www.tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário