Hoje iniciou a outono. Uma estação aconchegante em que dá uma vontade de curtir mais a casa e fazer delícias na cozinha. Na loja Cook Store tem novidade da Le Creuset. Um pode para mel super charmoso para dar mais estilo na sua mesa do café da amanhã e para acompanhar essa novidade, segue abaixo uma receita de Pão de Mel... Hummm!
Pote para mel com concha de silicone e cabo de madeira de reflorestamento.
Não absove odores nem sabores.
Receita de Pão de Mel
Ingredientes
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
1/2 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
1/2 kg de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria
Para o creme de nozes
1 lata de leite de condensado
1 ovo inteiro
1 colher sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de margarina
300 g de nozes moídas
Modo Preparo
No liqüidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por aproximadamente 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha. Coloque o fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar.
Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 X 35 cm), asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos. Corte no formato desejado e recheie com: doce de leite, creme de nozes ou trufas.
Para o creme de nozes
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela.
Deixe esfriar e recheie os pães de mel
Fonte da receita: receitas.com
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