Oficina de gastronomia
Menu Especial Dia dos Pais!
Reserve na sua agenda:
Dia 5 de agosto, quinta feira, 20 horas
Menu Especial Dia dos Pais!
Reserve na sua agenda:
Dia 5 de agosto, quinta feira, 20 horas
Entrada: Gratin de Legumes com queijo brie (uma lazanhete super especial com beringela, abobrinha, batata e muito queijo!)
Prato principal: Tilápia Grelhada sobre cama de Banana dourada e Queijo Coalho Gratinado.
Crips de Alho Poró e Azeite de Manjericão
Sobremesa: Torta Gianduia com Amêndoas
Custo R$ 80,00
Local: Loja Cook Store - Rua Pedro Ivo, 844
Informações e reservas:
contato: crislumertz@hotmail.com ou 9213-2949
Prato principal: Tilápia Grelhada sobre cama de Banana dourada e Queijo Coalho Gratinado.
Crips de Alho Poró e Azeite de Manjericão
Sobremesa: Torta Gianduia com Amêndoas
Custo R$ 80,00
Local: Loja Cook Store - Rua Pedro Ivo, 844
Informações e reservas:
contato: crislumertz@hotmail.com ou 9213-2949
Nenhum comentário:
Postar um comentário